Херсон Тент Наш адрес

Маркизы, навесы

Производство торговых павильонов и шатров - одно из основных направлений деятельности нашей фирмы. Более 7 лет мы занимаемся изготовлением каркасно - тентовых конструкций для торговли, отдыха, проведения различных мероприятий.

Предлагаем под заказ торговые и выставочные павильоны, шатры, летние кафе, палатки, пивные бары широкой цветовой гаммы из высокопрочных виниловых тентовых материалов, ведущих зарубежных фирм - производителей. Наши изделия могут быть выполнены как в летнем, так и во всесезонном исполнении.

Отработанная система монтажа позволяет быстро и не дорого устанавливать легковозводимые конструкции различных планировочных решений, заменяя традиционные методы возведения конструкций на технологии быстрого монтажа и демонтажа.

Универсальность наших конструкций позволяет устанавливать их за короткое время, не зависимо то перекрываемой площади. Все модели мобильны и удобны при транспортировке.

Существует множество вариантов доукомплектации наших изделий любыми дополнительными элементами, такими как: двери, окна, ограждения, лестницы, помосты, усиливающие соединения различной сложности, размеров и форм. Покрытие металлокаркаса полимерное.

  • тентовые палатки, незаменимые для выносной торговли;
  • шатры, используемые для переездных цирковых трупп, специализированных мероприятий;
  • карнизы на окна и двери, которые защищают от солнечных лучей и дождя;
  • рекламные баннеры, которые мы с Вами наблюдаем над проезжей частью дорог и вдоль них.
Маркизы, навесы Маркизы, навесы Маркизы, навесы

Козырек и накрытие на летнюю площадку создают не только яркий экстерьер магазина, но и позволяют посетителям приятно провести время на летней площадке даже во время дождя.

Маркизы, навесы Маркизы, навесы Маркизы, навесы

Односкатная конструкция примыкающая к зданию магазина. Позволяет разместить летнее кафе и защищает посетителей от солнца, дождя, снега и прочих погодных условий.

Маркизы, навесы

Галерея

Маркизы, навесы Маркизы, навесы Маркизы, навесы Маркизы, навесы Маркизы, навесы Маркизы, навесы  
Цветовая гамма