Херсон Тент Наш адрес

Ангары

Производим и устанавливаем "под ключ" ангары и склады любых размеров и сложности. Утепленные, облегченные, модульные (сборные), стационарные.

Каркасно-тентовые ангары – это быстровозводимые, многофункциональные укрытия предназначенные для:

  • проведения спортивных мероприятий;
  • ведения складского хозяйства;
  • хранения и ремонта техники;
  • организации производственного процесса;
  • организации временных сооружений при строительстве;
  • укрытия оборудования при эксплуатации;
  • содержания сельскохозяйственных животных;
  • организации проведения выставок;
  • городские рынки, торговые галереи.

При возведение ангара не требуется больших капитальных затрат. Ангары изготавливаются из материалов, предназначенных для эксплуатации в различных климатических условиях. Элементы каркаса (фермы, арки, несущие рамы, стойки) изготавливается из стальных труб различного сечения, соединяемых при помощи болтовых соединений, что обеспечивает мобильность ангаров. Покрытие каркаса ангара изготавливается из однослойной или двухслойной тентовой ткани с ПВХ-покрытием. Ангар устанавливается на бетонную площадку с креплением цанговыми болтами или свайный фундамент с анкерными плитами под приварку, также возможна установка ангара на спланированную площадку без фундамента.

Новая Каховка Ангар под мельничный комплекс тм «МИРОШНИК»

Ангары Ангары Ангары Ангары Ангары

Укрытие для ремонта судов ХСЗ г. Херсона

Ангары Ангары Ангары Ангары Ангары

Ангары быстровозводимые для хранения и обслуживания техники

Ангары Ангары Ангары Ангары Ангары Ангары Ангары Ангары Ангары Ангары Ангары Ангары Ангары Ангары

Строительство складов

Быстровозводимые склады, ангары могут учитывать особенности складского технологического процесса в очень широком диапазоне. Так, например, если на складе необходимо использовать погрузчики или мостовой кран, то здание строят достаточно просторное. К складам фармацевтической продукции предъявляют жесткие нормы по влажности, отсутствию внешних вибраций, поэтому на них делают герметичные перегородки и полы очень большой толщины. Склады химической продукции отличаются стойкостью по отношению к маслам, растворителям, кислотам, щелочам.

Основные причины, инициирующие строительство быстровозводимых складов, следующие: строительство каркасно-тентовых складов обходится по стоимости в несколько раз меньше строительства капитального склада; на строительство быстровозводимых складов, необходимо значительно меньше разрешительной документации, чем для капитального строительства; для того чтобы осуществить строительство быстровозводимых складов не нужно сложного оборудования, а перепланировка склада не требует больших финансовых и трудовых затрат;

 
Цветовая гамма